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Aguacates rellenos de atún
15-octubre-2010
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Aguacates rellenos de atún Foto: Bertha Herrera
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Este platillo puede ser la cena perfecta, rápida de preparar, nutritiva, fresca y deliciosa.

PARA 4 PORCIONES

¼ taza aceitunas, picadas

2 cucharadas chile morrón, picado

1 rama de apio, picada

2 cucharadas de cebolla, picada

1 jitomate, picado

1 lata de atún

Sal, al gusto

Aceite de oliva

2 aguacates

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

Picar las aceitunas, el chile morrón, el apio, la cebolla y el jitomate. Revolver todo en un tazón. Agregar el atún y aderezar con sal. Añadir un poco de aceite de oliva. Cortar los aguacates a la mitad, retirarles la semilla y rellenarlos. Este relleno se puede preparar con anticipación y dejarlo refrigerado. Servir como plato fuerte.

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Acerca del autor
 
Sonia Ortiz

Sonia no es chef, está convencida de que el amor se demuestra alrededor de la cocina y un caldito de pollo recién hecho, es la mejor prueba.

Si tienes inquietudes o comentarios, escríbeme a cocinaalnatural@gmail.com

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