aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800



 
Pollo agridulce
14-octubre-2010
Ir a la portada del BlogComentarios: 2 Lecturas: 10726 Ir a los comentarios

 
 
Pollo agridulce Foto: Bertha Herrera
Menú
Fotogalería

Imprimir Video

Este pollo agridulce es un platillo de sabor oriental. Se acompaña bien con arroz blanco.

AL ESTILO MIRIAM MARTÍNEZ

PARA 4 PORCIONES

Aceite de oliva

2 pechugas de pollo, sin hueso ni piel

Salpimentar, al gusto

1 pimiento de cualquier color, en cubos medianitos

1/2 cebolla, en cubos medianitos

2 ramas de apio, en rodajitas

1/2 lata de piña en almíbar, en trocitos

1 taza de salsa de jitomate colada (o jugo)

1 taza de jugo de naranja

1 cucharita de fécula de maíz

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

En una sartén caliente agregar un poco de aceite y poner a freír el pollo para que quede bien sellado. Sazonar con sal y pimienta. Reservar. En la misma sartén con un poquito más de aceite acitronar el pimiento, luego la cebolla, el apio y al final la piña. Esto lo vamos a juntar con el pollo. En una sartén honda calentar la salsa de jitomate. Agregar el jugo de naranja y la fécula de maíz disuelta en un poquito del jugo, mezclar bien hasta que esté bien caliente. Agregar este caldito a la mezcla de pollo con verduras y sazonar con sal y pimienta. Dejar cocer a fuego bajito unos 10 minutos hasta que el pollo esté suavecito y el caldo esté un poco espeso. Servir como plato fuerte acompañado con arroz blanco.

Participa envía tus comentariosIr a la portada del Blog
INSTRUCCIONES: Selecciona el texto deseado y dá click en el botón correspondiente para formatearlo. Para visualizar tu comentario click Aqui
Imagen: * Nombre: * e-mail:

* Campos obligatorios para llenar

Acepto las políticas de privacidad
 


 

Si gracias Miriam, quedo riiico, para la otra hago el doble.


 Enviado por Edna - 15-octubre-2010 a las 15:16 Enviar mail al autor

 

Esto se ve facil, lo hare, lo hare, lo hare. Luego les cuento. Gracias Sonia.


 Enviado por Edna - 14-octubre-2010 a las 21:14 Enviar mail al autor

 
 
Acerca del autor
 
Sonia Ortiz

Sonia no es chef, está convencida de que el amor se demuestra alrededor de la cocina y un caldito de pollo recién hecho, es la mejor prueba.

Si tienes inquietudes o comentarios, escríbeme a cocinaalnatural@gmail.com

Twitter Facebook
 
Escribele  haz click!
 

Entradas anteriores
 
Salchichas Manolo
 
Macarrones con crema
 
Crema de setas
 
Pizza Margarita
 
Compota de durazno
 
Arroz campesino
 
Caldo de pollo con garbanzos
 
Pacholes estilo Zacatecas
 
Ensalada caprese
 
Medallones de pescado con alcaparras
 

Calendario de búsqueda