aviso-oportuno.com.mx

Suscríbase por internet o llame al 5237-0800


 
Piedra
13-enero-2012
Ir a la portada del BlogComentarios: 0 Lecturas: 782977 Ir a los comentarios

 
 
Piedra Foto: Jorge Sánchez
Menú
Fotogalería

Imprimir
Video

Excelente digestivo, ideal para cuando se cena demasiado.

PARA 1 PORCIÓN

Hielo picado, al gusto

1 caballito de Fernet Branca

1 caballito de licor de anís

PREPARACIÓN 5 MINUTOS

Colocar el hielo picado en un vaso pequeño. Agregar el Fernet y el anís. Revolver. Tomar como digestivo después de una cena pesada.

Participa envía tus comentariosIr a la portada del Blog
INSTRUCCIONES: Selecciona el texto deseado y dá click en el botón correspondiente para formatearlo. Para visualizar tu comentario click Aqui
Imagen: * Nombre: * e-mail:

* Campos obligatorios para llenar

Acepto las políticas de privacidad
 


 
 
Acerca del autor
 
Sonia Ortiz

Sonia no es chef, está convencida de que el amor se demuestra alrededor de la cocina y un caldito de pollo recién hecho, es la mejor prueba.

Si tienes inquietudes o comentarios, escríbeme a cocinaalnatural@gmail.com

Twitter Facebook
 
Escribele  haz click!
 

Entradas anteriores
 
Costillas de res al chabacano
 
Espárragos con nueces
 
Salpicón de rabanitos
 
Crema de jitomate
 
Huevos horneados con salchicha
 
Sopa de letras
 
Mimosa con vodka
 
Ensalada campera
 
Risotto con verduras
 
Champurrado
 

Calendario de búsqueda